Tutti zitti, ora parla la capolista!

Št€ƒ¥
view post Posted on 4/4/2011, 14:33

Il Milan voleva la vittoria e vittoria è stata! I rossoneri strapazzano l'Inter con un perentorio 3-0, allungando in classifica a più cinque, in attesa di vedere il Napoli domani. Dopo il vantaggio nel primo tempo di Pato, il diavolo chiude i conti nella ripresa con il raddoppio dello stesso papero e il rigore nel finale di Cassano (poi espulso per doppio giallo). Ripresa da dimenticare per gli uomini di Leonardo, in balia dell'avversario per tutti i quarantacinque minuti, soprattuto dopo l'espulsione di Chivu, che ferma con le cattive un Pato lanciato a rete. Tre punti strameritati, per una squadra che mostrato tutto il suo orgoglio.

93' E' finita!

92' Thiago Motta ci prova da fuori: nessun problema per Abbiati.

91' Ingenuità di Cassano che prende il secondo giallo e viene espulso.

90' Sono 3 i minuti di recupero.

89' GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL. Cassano non lascia scampo a Julio Cesar. Fanantonio si toglie la maglia e si becca il giallo.

88' Rigore per il Milan: fallo di Zanetti su Cassano. Ammonito il capitano nerazzurro.

84' Ancora un cambio per il Milan: fuori Pato, dentro Emanuelson.

83' I rossoneri continuano a tenere il pallone. I minuti scorrono.

80' Sostituzione per il Milan: fuori Robinho, al suo posto Cassano.

77' Altra buona occasione per Robinho, servito da Seedorf: sul sinistro del brasiliano, però, Julio Cesar respinge con il piede.

76' Il Milan prova a far trascorrere i minuti con il possesso palla

72' Che occasione per Robinho. Il brasiliano, servito da Pato, salta Julio Cesar ma trova l'intervento sulla linea di un difensore nerazzurro.

71' Cambio per l'Inter: esce Cambiasso, al suo posto Stankovic.

67' Ancora Milan. Seedorf verticalizza per Boateng, che si incunea in area e scarica il sinistro: tiro deviato in corner. Dalla bandierina: cross in area, la retroguardia nerazzurra libera.

66' Milan vicinissimo al terzo gol. Robinho, tutto solo, sbaglia il primo controllo, poi recupera e calcia a rete ma Julio Cesar respinge e devia in angolo. Dalla bandierina: pallone in mezzo: l'Inter spazza via.

65' Ammonizione per Zambrotta, dopo un fallo su Sneijder.

64' Calcio di punizione per l'Inter: ci prova Sneijder, ma il suo tiro sbatte sul muro rossonero.

63' Cambio per l'Inter: fuori Pazzini, in campo Milito.

62' GOOOOOOOOOOOOL DI PATOOOOOO!!!! Abate sbaglia il tiro che si trasforma in cross per Pato, che colpisce di testa da due passi e raddoppia.

58' Corner per il Milan: pallone in mezzo, Ranocchia allontana.

56' Calcio di punizione per il Milan: bomba di Thiago Silva e grande risposta di Julio Cesar, che respinge bene.

55' Inevitabile sostituzione per l'Inter: fuori Pandev, dentro Cordoba.

54' Espulsione per Chivu. Pato si invola tutto solo a tu per tu con Julio Cesar ma il difensore nerazzurro, da ultimo uomo, lo stende. Il fallo è fuori area.

53' Fallo da dietro di van Bommel su Pazzini: giallo per il centrocampista rossonero.

51' Calcio d'angolo per l'Inter: pallone in mezzo, ci prova Pazzini di testa ma il pallone si spegne sul fondo.

50' Cambio per il Milan: Gattuso, infortunato, lascia il posto a Flamini.

47' Boateng ci prova dal limite con il sinistro: conclusione debole, Abbiati blocca senza problemi.

45' Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio. Fischio del signor Rizzoli: si ricomincia!

Primo tempo ricco di emozioni a San Siro. Il Milan torna negli spogliatoi in vantaggio, grazie al gol di Pato, subito a rete dopo una manciata di secondi. Match vibrante, intenso, tra due squadre che si affrontano a viso aperto. Inter pericolosissima con Pazzini, Thiago Motta (forse un gol fantasma) ed Eto'o ma Abbiati chiude più volte la porta in faccia ai nerazzurri. I padroni di casa rispondono con van Bommel (traversa), Binho e Pato, pungenti in contropiede, e Seedorf, fermato solo dal braccio clamoroso (larghissimo) di Maicon: Rizzoli lascia incredibilmente correre. Meglio il Milan sul piano del gioco e dell'organizzazione, più arrembante l'Inter in area rossonera. I primi quarantacinque minuti di gioco vanno in archivio così.

45' Tutti negli spogliatoi. Milan in vantaggio all'intervallo.

44' Azione rossonera prolungata, con il pallone che arriva a Pato: il brasiliano cerca il jolly al volo ma sbaglia tutto.

43' Clamoroso gol divorato da Eto'o. Il camerunense, scatta alle spalle di tutti ma, completamente solo, calcia incredibilmente sul fondo da due passi.

41' Brutto fallo da dietro di Maicon su Robinho: ammonizione per il terzino nerazzurro.

39' Sneijder ci prova dalla distanza: sinistro di poco alto sulla traversa.

38' Calcio d'angolo per l'Inter: pallone in mezzo, colpo di testa a botta sicura di Thiago Silva, con Abbiati che si supera, respingendo sulla linea. Miracolo di Abbiati. I nerazzurri protestano per un presunto gol-fantasma.

37' Inter fortunata! Bordata dalla distanza di van Bommel, deviata da Chivu, con il pallone che sbatte sulla traversa, a Julio Cesar battuto.

36' Ancora un contropiede due contro due per il Milan, ma Robinho e Pato sprecano tutto. Che occasione!

35' Match sempre aperto. In campo anche un pizzico di nervosismo.

32' Brutto fallo con il piede a martello di Thiago Motta su Nesta: anche qui Rizzoli non vede.

30' Bella partita al Meazza: le due squadre si affrontano con grande intensità.

26' Robinho sfida in area Ranocchia nell'uno contro uno, lo supera ma poi cade: il signor Rizzoli, però, giustamente ammonisce il brasiliano per simulazione.

25' Calcio d'angolo per il Milan: Robinho batte corto per Zambrotta, che controlla e ci prova da fuori ma il suo destro finisce alto sulla traversa.

23' Cresce l'Inter in questa fase. Van Bommel rinvia ma trova il corpo di Rizzoli, ne approfitta Pandev che recupera il pallone e ci prova dalla distanza: conclusione sul fondo.

22' Calcio d'angolo per l'Inter: cross in area, Nesta allontana, poi ancora Sneijder mette in mezzo ma sbaglia tutto.

19' Inter vicinissima al gol. Pazzini approfitta di un rimpallo favorevole su Zambrotta per presentarsi a tu per tu con Abbiati, ma l'estremo difensore rossonero chiude la porta in faccia all'attaccante interista.

18' Corner per il Milan: pallone in mezzo, poi Seedorf prova il tiro al volo ma il suo destro finisce in curva.

16' Punizione per l'Inter, siamo sul vertice sinistro dell'area rossonera: Sneijder prova il tiro a sopresa ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

14' Calcio di punizione dal limite per il Milan: batte Pato, pallone sul muro nerazzurro.

12' Solo Milan in campo in questo avvio.

9' Clamoroso rigore negato al Milan. Maicon colpisce platealmente il pallone con un braccio sul tiro di Seedorf: Rizzoli incredibilmente lascia correre.

8' Splendida azione del Milan. Robinho scambia con Seedorf, che fa sponda per Pato, cross di quest'ultimo ma Robinho non ci arriva.

7' Calcio d'angolo per l'Inter: pallone in mezzo, van Bommel allontana di testa.

6' Triangolo Pandev-Thiago Motta-Pandev, poi la conclusione da fuori del macedone: nessun problema per Abbiati.

4' Contropiede del Milan, con Seedorf che sbaglia tutto, dosando male il suggerimento per Pato.

2' GOL GOL GOL GOL GOOOOOL DI PATOOO!!!! Sfondamento rossonero in area interista, con Gattuso, Robinho e Pato, con quest'ultimo che controlla e batte Julio Cesar.

1' Tutto è pronto, fischio d'inizio del signor Rizzoli: si comincia! Primo pallone per il Milan.

Ecco le due quadre sul terreno di gioco. Imponente e stupenda la coreografia della Curva Sud. L'atmosfera è caldissima. Manca ormai pochissimo, il derby sta per iniziare.

Due settimane lunghissime, infinite. Un'attesa snervante. Ora ci siamo: tra pochi minuti, Milan e Inter si affonteranno al Meazza, per un derby fondamentale per il proseguo della corsa Scudetto. Il match promette spettacolo, lo stadio è stracolmo, l'atmosfera è quella delle grandi occasioni. Tutto è pronto, dunque: a voi il derby... Seguite la cronaca Live della stracittadina su MilanNews.it.

Le formazioni:

Milan: Abbiati, Abate, Nesta, Thiago Silva, Zambrotta, Gattuso, Van Bommel, Seedorf, Boateng, Pato, Robinho

Inter: Julio Cesar, Maicon, Ranocchia, Chivu, Zanetti, Thiago Motta, Cambiasso, Sneijder, Pandev, Eto’o, Pazzini

0 replies since 4/4/2011, 14:33   66 views